26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Марат
14 янв 2019 в 17:57

Ругай не ругай, результат налицо. Ранее при управляющей компании уборка осуществлялась ежедневно в утренние часы, сейчас у нее нет полномочий, мусор накопился горы, рядом стаи ворон, бродячие собак и прочее н животные. Хотя, что изменилось в вывозе мусора. Коли ранее мусор вывозился, что должно было измениться в этой деятельности. Получилось как всегда: хотели лучше, а получилось... через одно место. Но деньги-то теперь собираться будут и немалые. Как пел В.Высоцкий: Зн, а Зин а деньги где? Вернее у кого в кармане.

Житель.
14 янв 2019 в 18:19

До них Те обогатители и стали богатыми-воры в Законе ,а эти Сами "собирают",, но тоже от жители Башкортостана и по новой.Так что,толку Нам от них,как от воробей.

Альберт
15 янв 2019 в 13:18

Про " кресло" - это точно. КУПИЛ.

Р. Г.
15 янв 2019 в 13:32

Хабиров и сам не готов к мусорной реформе, следовало бы начать с политики торговых отношений, не посредственно с производителями образующие этот мусор, а он кастылит чиновников. О чем это говорит; БЕЗГРАМОТНОСТЬ.

Р. Г.
15 янв 2019 в 13:38

Достаточно просто реализовать реформу политики коллективицации, а это коммунистическая политика и все проблемы уйдут сами по себе.

Хитромэн
16 янв 2019 в 00:12

ИИ так поехали...УСТАВ ГОРОДА УФА!!! Глава II...Вопросы местного значения.
Статья 4. Вопросы местного значения.
ПУНКТ 27 гласит..- участие в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору), транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов.ТАК ВОТ!На каком таком основании ВЫ переложили ответственность с СЕБЯ на какого то ОПЕРАТОРА х.з.?И на основании чего вы собрались драть 3 шкуры с людей???

Загрузка...