В Башкирии родственники ищут 29-летнего мужчину

Мужчина четыре дня не выходит на связь

Мужчина должен был поехать в Стерлитамак

Мужчина должен был поехать в Стерлитамак

Поделиться

В Башкирии родные и близкие вот уже четвертый день не могут найти Эдуарда Г. В минувшую среду, 17 октября, мужчина покинул свой дом в селе Нижние Услы и с тех пор не выходил ни с кем на связь. Известно, что он направлялся в город Стерлитамак на автомобиле ВАЗ-2113 черного цвета с тонированными стеклами. Номер А909ОМ-102. К поискам подключились полиция и поисковые отряды.

— Последний раз он разговаривал с мамой. И по словам родственников, в Стерлитамак он наведывался часто по своим личным делам, — сообщили нам волонтеры из поискового отряда «Отклик».

Особые приметы: 

Рост средний — 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Был одет в темно-синюю куртку с крупными карманами, джемпер горчичного цвета, темно-синие джинсы и летние черные остроносые ботинки.

Если вы видели этого человека или располагаете информацией о его местонахождении, просьба немедленно позвонить по телефонам: 8 987 106-06-01 или 02. Первые часы и дни являются самыми важными в поисках пропавшего человека. Как правильно действовать в подобных ситуациях, Ufa1 рассказали поисковики Башкирии.

Если у вас пропал родственник или друг, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter