26 мая вторник
СЕЙЧАС +9°С

Крематорий или новое кладбище: как в Уфе решат проблему с похоронами

По подсчетам экспертов, места на городских погостах закончатся в ближайшие годы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

9 окт 2018 в 22:46

много болтовни - мало дела, хотя для этой страны это норма

Гость
10 окт 2018 в 02:53

Вот почему люди такие дебилы?Кладбище(трупный яд,попадающий в воду и далее)можно устроить рядом с деревней,а крематорий нет!!!Чего боятся?Пепла?Так немцы в ВОВ,пепел в Германию вывозили,как удобрение.А немцы тупыми никогда не были.Лично я,хочу в огонь,чем служить кормом для червей.Я однажды был свидетелем при эксгумации могилы,через полгода после гибели человека.Скажу честно,вам это видеть не советую.Лучше 5 минут в печи.НУЖЕН КРЕМАТОРИЙ!!А почему его до сих пор нет,это ясно.Сколько народа, (падальщиков)без денег останутся!Они же уже дерутся за покойников!Платят за сведения о умерших!Давайте их обломим!Крематорий решит кучу проблем.

Горожанин
10 окт 2018 в 10:28

городу просто необходим крематорий, идеальное место - Новоалександровка в промзоне.

Гость
10 окт 2018 в 11:00

Крематорий нужен давно! Сколько можно отправлять на кремацию в Екатеринбург?
Только надо строить достойный крематорий, с современным мощным оборудованием, величественным (как храм или мечеть) зданием.
Короче, показывать людям, что кремация - это самая уважительная к покойному процедура. Тогда у людей не будет страха.
Смотрите сайт лучшего в России новосибирского крематория, где показали, как это должно быть.
И само собой, кремация гораздо гигиеничнее, чем зарывание в землю тел. Думайте о том, какую воду будут пить ваши дети и внуки!

Сеня
10 окт 2018 в 12:37

Не ну вы подумайте они только в 19 году определятся с местом!!!! Да вы сорок лет определяетесь! Годами лишь болтаете языком и двигаете по столу бумажки ... Этот проект должен стать приоритетным со статусом ускоренного рассмотрения и строительства. И деньги должны быть выделены. Нет денег? Продайте ту землю что хотите отдать под покойников, пусть лучше на ней живые дома построят. Проснитесь уже!..

Гость
10 окт 2018 в 20:19

Пока думаете трупики куда складировать будете? Всё забито и это с учётом,что многие увозят в районы хоронить. Кто-то наоборот везёт из других городов, миграция. Земля нужна живым,чтобы живые жили дольше и были здоровы. Тем более в пригороде Уфы.