СЕЙЧАС +10°С

Обломки разметало по всей дороге: на севере Уфы произошла массовая авария

Очевидцы засняли на камеру последствия аварии

Восстанавливать машину теперь будет очень тяжело и дорого

Восстанавливать машину теперь будет очень тяжело и дорого

Поделиться

Массовая авария произошла сегодня, 21 сентября, в уфимской Черниковке напротив мечети «Ляля-Тюльпан». Дорогу не поделили две легковушки и грузовичок. Кадры с места происшествия опубликовали в паблике «БашДТП». На них видно, что у иномарки, принявшей, по всей видимости, на себя встречный удар, вдребезги разнесло весь перед. Чуть дальше стоит грузовичок, которому также изрядно досталось. Судя по всему, водитель серого «Опеля» не успел затормозить и врезался в попутный автомобиль, после чего отлетел к краю дороги.

Обломки автомобилей разбросало по всей дороге — разбитые машины заблокировали проезд, движение на это участке сильно затруднено. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и установить виновника аварии.

Движение на дороге сильно затруднено

Движение на дороге сильно затруднено

Поделиться

О наличии в ДТП пострадавших и их состоянии пока ничего не известно.

Любопытная авария произошла вчера на выезде из Уфы. Водитель внедорожника умудрился залететь на отбойник посередине моста.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter