В Уфе появится выставочная площадка для ApiEXPO-2021

Как она будет выглядеть, пока не известно

Участники конгресса обсудят вопросы взаимососуществования пчелы и человека

Участники конгресса обсудят вопросы взаимососуществования пчелы и человека

Поделиться

Площадка для экспозиции площадью не менее 7 тысяч кв. м из быстровозводимых конструкций появится вскоре на территории возле Конгресс-холла. Ее построят в рамках подготовки к XLVII Международному конгрессу пчеловодов, который пройдет в Башкирии с 20 по 25 сентября 2021 года, и откроют там масштабную выставку ApiEXPO.

Место для выставки выбрали не случайно: основные мероприятия съезда пчеловодов и работа научных секций пройдут в Конгресс-холле. Тема международной встречи — «Пчела — экономическое и экологическое благополучие человечества».

— Наша задача — провести конгресс на самом высоком уровне, в полной мере представить потенциал страны, республики, традиции, компетенции и в целом закрепить статус Башкортостана как одного из ведущих центров пчеловодства, — отметил Рустэм Хамитов.

Как будет выглядеть выставка, пока не известно.

Аспирант из Уфы синтезировал энергетик для пчёл. Возможно, его изобретение поможет сберечь трудолюбивых насекомых от исчезновения. 

Если вы уже знаете, как будет выглядеть конструкция выставки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter