Город

А знал ли Майкл: в Уфе сорвалась встреча с круизным бизнесменом из США

С 700 человек собрали по 1000 рублей за билеты

Интересно, знал ли Хатч, что его ждут в Уфе 

Уфимские любители морских круизов рыдают в уфимском Конгресс-холле горючими слезами. 15 сентября они ждали приезда крупного бизнесмена из Штатов Майкла Хатчисона — создателя круизного клуба InCruises и антикризисного менеджера, но предприниматель так и не приехал.

— Меня так звали на эту встречу, рассказывали, какой он крутой, — говорит источник Ufa1. — Цена билета мне показалась неприемлемой — 1 000 рублей, я не пошел. А вот порядка 700 уфимцев не поскупились.

В программе визита затевались двухдневные тренинги по строительству бизнеса на элитном отдыхе и праздничный воскресный ужин в ресторане.

Вот такую рекламную кампанию развернули Хатчу в Уфе 

В положенный час, 10 утра субботы, зал набился до отказа, организаторы завели на сцене какую-то программу. Посетители ерзали на стульях от нетерпения, но бизнесмен все не шел.

— Я так понимаю, программу забивают всяким шлаком, пока ждем Майкла? — волновались поклонники предпринимателя.

Так прошел час, потом другой, а в начале второго стало ясно, что тренинги кончились, не успев начаться: Майкл Хатчисон не пришел. От слова вообще. Если он в принципе знал, что должен быть в башкирской столице в этот милый осенний день.

700 человек остались ни с чем: ни денег, ни бизнесмена. Ах да, за ужин собирали 1 500 рублей дополнительно, многие уже успели перевести свои кровные на указанные организаторами счета.

Как сообщил источник Ufa1, обиженным гостям сказали, что у Хатча, как его ласково называют поклонники, возникли непредвиденные сложности. Нет, это были не международные шпионы и не конкуренты.

— Он не смог приехать в Уфу, проблемы с визой, — отписалась в мессенджеры некая Мила из числа организаторов.

Узнать причину срыва тренинга из первых уст, а также порядок возврата денег не вышло — телефон ответственной за продажу билетов оказался предусмотрительно недоступен.

Странно, конечно, что бизнесмен с мировым именем, который (судя по отзывам в группе во «ВКонтакте») массово проводит тренинги в Греции, Швеции, России и еще где только вздумается, напортачил с визой. Мог хотя бы позвонить.

Но Майкл не приехал
Если вы знаете подробности визита Майкла в Уфу, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем