16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Пикник на обочине: в Башкирии горе-угонщика задержали, когда в машине кончился бензин

Неудачник хотел сгонять на свидание в соседнее село

Поделиться

Парень уверял, что просто соскучился по возлюбленной

Парень уверял, что просто соскучился по возлюбленной

Поделиться

Фигурантом уголовного дела стал 21-летний житель Бурзянского района.

Как установили в полиции, парень приехал в гости к друзьям в село Старосубхангулово. За встречу пропустили по стаканчику, и тут парень вспомнил, что соскучился по возлюбленной, она жила в Белорецком районе. А тут еще как на грех и машина подходящая попалась, «Лада-Приора»: стояла себе преспокойно на соседней улице, манила взор. Парень заглянул во двор, увидел на крыльце ключи от автомобиля и был таков.

Но воссоединиться юным сердцам в тот день было не суждено. Через 80 километров пути, неподалеку от села Узян, машина встала как вкопанная — кончился бензин. Но долго куковать на обочине угонщику не пришлось. Ему навстречу по ориентировке уже выехал патрульный автомобиль.

Парня под локотки посадили в теплый салон и повезли в отделение. А вот напоили ли задрогшего нарушителя горячим чаем, история умалчивает.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Угон». В отношении подозреваемого составлены административные протоколы, — рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях жительница Башкирии заявила, что у нее угнали машину в Санкт-Петербурге

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...