Подруга женщины, разбившейся в аварии под Раевкой: «Сказала, что поедет проведать маму»

Но в той стороне, куда она ехала, у погибшей никого не было

Елена была добрым и позитивным человеком

Елена была добрым и позитивным человеком

Поделиться

На днях в Миякинском районе республики произошло смертельное ДТП, которое унесло жизнь 42-летней Елены Минияровой. По предварительным данным, женщина ехала за рулем ВАЗ-2199 и не справилась с управлением. Протаранив дорожный знак, машина опрокинулась в кювет.

Друзья Елены считают странным, что на месте аварии не обнаружили тормозного пути автомобиля, то есть женщина даже не пыталась жать на педаль — возможно, ей стало плохо. По их словам, она употребляла обезболивающие, чтобы справиться с головной болью. Не исключено, что женщина могла уснуть за рулем из-за реакции организма на препараты.

Близкая подруга погибшей рассказала, что в тот день ничего необычного не происходило: Елена накормила семью завтраком, муж пошел на работу, а Елена взяла ключи от машины и тоже уехала, сказав сыну, что скоро вернется.

Вот только маршрут Елены друзей и родственников удивил: ведь в том направлении, где ее нашли, никто из ее близких не жил.

— Незадолго до смерти она говорила, что у нее уже несколько дней болит голова. Потом сказала, что хочет проведать маму, и все, больше я ее не видела, — рассказала Светлана, подруга Елены. — Поэтому для всех до сих пор остается загадкой, почему ее нашли по пути в Раевку, у нее в том направлении ни друзей, ни родни.

У Елены осталась семья — муж, с которым они прожили почти 20 лет, и 17-летний сын. Сама она после окончания техникума работала в торговле.

С семьей они построили дом

С семьей они построили дом

Поделиться

— С мужем они построили новый дом, доводили его до ума. Сад у них был, за огородом смотрела Леночка, цветы у нее повсюду росли, живности и скотины тоже много, человеком она была работящим, открытым и добрым, — поделилась Светлана. — Я с ней с самого детства, в музыкальной школе вместе учились, на соседних улицах росли.

Всего за неделю до рокового дня Елена отметила 42-й день рождения.

Сейчас специалисты МВД проводят технический анализ автомобиля и выясняют, почему у автомобиля не было тормозного пути. Позже станут известны результаты экспертизы тела погибшей.

От машины Елены осталась лишь груда металла

От машины Елены осталась лишь груда металла

Поделиться

Если вы стали свидетелем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter