Все новости
Все новости

В Уфе наступила пятница: пробки уже 7 баллов

В центре столицы движение почти встало

Если есть возможность, лучше переждать час пик

Если есть возможность, лучше переждать час пик

Поделиться

Пришла долгожданная пятница, впереди два законных выходных, а значит надо отдыхать. Именно так решила добрая половина рабочих уфимцев и массово ломанулась в сторону дома, где встретились с тысячами единомышленников. «Яндекс.Пробки» показывает уже критические семь баллов, красный уровень загруженности дорог.

Практически без движения стоит Пархоменко и все подъезды к Затонскому кольцу в направлении выезда из города. В сторону северного выезда через Бирский тракт движение вялотекущее, но ехать еще можно. Центр города в направлении спальных районов стоит намертво, движение еле превышает 3 км в час. Традиционно пробки на въездах в Черниковку и Сипайлово — Уфимское Шоссе и Трамвайная на картах показаны сплошной красной линией, на которой движения нет. Аналогичная ситуация на Сельской Богородской и 50 лет СССР.

Если есть возможность, лучше переждать час пик на работе или дома, выезжать на дороги сейчас — все равно что совершить акт убийства собственных нервов.

Пару дней назад одну из улиц в столице парализовало с самого утра. Причина крылась в том, что два автобуса не поделили дорогу.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter