27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Легковушка подрезала микроавтобус: момент ДТП в Уфе попал на видео

Состояние водителей уточняется

Поделиться

Кто виноват в аварии, предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции

Кто виноват в аварии, предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции

Поделиться

Жесткая авария произошла в башкирской столице на проспекте Дружбы Народов. На остановке общественного транспорта «Камышлинская» столкнулись легковушка и микроавтобус. Момент столкновения записал видеорегистратор машины, которая ехала следом вечером в среду, 29 августа. Утром в четверг автовладелец выложил видео в группу «БашДТП».

— «Перевозчик» нервно курит в сторонке, — прокомментировал ДТП читатель паблика по имени Олег. 

Судя по кадрам записи, легковушка поворачивала налево. По непонятной причине водитель не увидел, что справа на него движется микроавтобус, и не уступил ему дорогу. А ведь если бы он вспомнил про правило движения при помехе справа, аварии можно было избежать. Кроме всего прочего, смущает и сигнал светофора, на который проехала легковушка. Впрочем, виновника аварии предстоит установить сотрудникам Госавтоинспекции.

От удара микроавтобус налетел на отбойник и перевернулся, обломки пластика разлетелись по проезжей части. Информация о состоянии водителей уточняется.

В начале лета камера наружного видеонаблюдения записала, как на перекрестке машина сбила подростка. Пострадавшего увезли в больницу.

Стали очевидцем ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...