7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Повсюду разлит бензин: в Нефтекамске сгорел жилой дом

Очевидцы говорят, что его подожгли

Поделиться

Пожарные боролись с огнем два часа

Пожарные боролись с огнем два часа

Поделиться

28 августа рядом с Нефтекамском, в поселке Николо-Березовка, загорелся двухэтажный жилой дом. Пламя на несколько метров поднималось ввысь, а густой едкий дым стоял на всю округу. Возле дома собралась толпа зевак. По неподтвержденной информации, здание подожгли, люди говорили, что повсюду был разлит бензин, запах которого витал в воздухе. Пожарные два часа боролись с пламенем, прежде чем огонь удалось потушить. Благодаря грамотным действиям специалистов, удалось избежать распространения огня на соседние здания. Второй этаж дома выгорел дотла.

К счастью, хозяева с детьми вовремя заметили неладное и покинули здание, поэтому никто не пострадал. Что послужило причиной пожара, сейчас выясняют дознаватели. По предварительной версии, это произошло из-за неисправности проводки.

Вчера в Уфе сгорел автомобиль из-за забытого внутри телефона.

Стали очевидцем ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...