СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Сделала «кусь»: в Уфе мать покусала полицейского, который поймал ее сына на воровстве

Женщину оштрафовали

Пять тысяч рублей штрафа грозит самоотверженной матери, которая первобытным образом хотела защитить свое чадо от ответственности. Такое наказание женщине назначил суд. 

Укус пришелся в правую руку

Укус пришелся в правую руку

Поделиться

А дело было так. 25-летнего парня с товарищами задержали на железнодорожной станции. Компания злоумышленников воровала груз с передвижного состава. Для выяснения всех деталей преступления юношу должны были привезти в отделение полиции. 

Но это оказалось не так-то просто. Внезапно перед стражами порядка возникла мать, которая категорически не хотела отпускать сына. Женщина вела себя вызывающе, а потом вовсе решила перейти к активным действиям. Женщина сделала «кусь» — вцепилась зубами в правое предплечье сотрудника внутренних органов.

В итоге на разгневанную мать завели уголовное дело, но суд ограничился довольно мягкой мерой — штрафом. 

В июле за то, что напал на полицейских, житель Стерлибашевского района Башкирии получил условный срок. Еще четверо подельников пойдут под суд в Баймаке: они напали на стража порядка после того, как он сделал мужчинам замечание. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter