СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Крупный пожар: в уфимском доме сгорели четыре человека

Причины возгорания выясняют дознаватели

Ночью 25 августа в одном из домов на улице Фронтовых Бригад вспыхнул огонь. На место ЧП выехали пожарные, пламя удалось потушить, а на месте возгорания были обнаружены останки четырех человек.

На месте ЧП сейчас работают дознаватели

На месте ЧП сейчас работают дознаватели

Поделиться

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, спасателей вызвал мужчина, работающий по соседству.

— На месте тушения пожара были обнаружены останки четырех человек со следами термического воздействия. Их личности устанавливаются. Предположительно, все пострадавшие мужчины: хозяева дома 72 и 50 лет и жители Иглинского района — отец с сыном 41 и 13 лет, которые приехали к ним помогать строить новый дом. Из наиболее вероятных причин пожара называется замыкание электропроводки, — рассказали в ведомстве.

На место происшествие выехали следователи-криминалисты, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления личностей и точной причины смерти погибших, а также пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания.

Однако, по информации городской администрации все четверо погибших находились на заработках, связанных со строительством. Причина пожара устанавливается.

Кстати, не так давно пожарные эвакуировали 15 человек из 12-этажки в Зеленой роще.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter