21 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

Педофил с Сахалина предлагал интим 13-летним девочкам из Уфы

У себя на родине он несколько раз вступал в связь с малолетними

Поделиться

Мужчину будут судить по всей строгости закона

Мужчину будут судить по всей строгости закона

Поделиться

На Сахалине следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца Чувашской республики. Мужчина занимал должность кинолога, а в свободное от работы время тесно общался с маленькими девочками.

Экс-сотрудника местного МВД обвиняют в изнасиловании, развратных действиях и половых сношениях с лицами, не достигшими 16-летнего возраста.

По версии следствия, обвиняемый с октября 2016-го по ноябрь 2017 года переписывался в соцсетях с девушками. Как установили эксперты, в переписке он затрагивал темы отношений полов и секса с шестью девочками от 13 до 15 лет из Уфы и города Макарова Сахалинской области.

В январе 2016 года мужчина решил «перейти от слов к делу» и предложил 14-летней жительнице Макарова вступить с ним в интимную связь. Получив отказ, он, применив физическую силу, изнасиловал несовершеннолетнюю.

— В 2017 году обвиняемый вступал с добровольного согласия девочек 13 и 14 лет в половое сношение, — сообщили в пресс-службе сахалинского следкома.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинением направили в суд.

Не так давно на финишную прямую вышло расследование уголовного дела в отношении 47-летнего уфимца, которого подозревают сразу в нескольких эпизодах насильственных действий сексуального характера и в развратных действиях.

Если вы стали свидетелем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...