20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Финальная игра, или Как найти последнее «сокровище» на просторах Башкирии

У жителей республики еще есть шанс выиграть денежный приз от «МегаФона»

ds

Поделиться

В республике проходит игра «Сокровища Terra Bashkiria», в которой самые быстрые и мобильные участники выигрывают денежные призы, предоставленные партнером проекта — компанией «МегаФон». Пять «сокровищ», спрятанных на территории известных мест в республике, уже найдены. На этой неделе состоится последний — шестой этап игры.

Участники находят в туристических местах республики «сокровища», спрятанные известными башкирскими блогерами. Места размещения анонсируются в аккаунтах «ВКонтакте» и Instagram в будние дни, чтобы у участников квеста было время подготовиться к поездке. А в выходные блогеры выходят в прямой эфир или рассказывают в своих публикациях о точных координатах размещения «сокровищ» — специально изготовленных пластиковых карт с названием игры. Первый, кто находит тайник, получает приз — 5 000 рублей на банковскую карту «МегаФон MasterCard».

Основные коммуникации — размещение видеоподсказок и фотографий — идут по сети «МегаФона», обеспечивающей скорость в городе до 300 Мбит/с, стабильный интернет и связь в отдаленных местах региона.

Первое «сокровище» было спрятано на озеро Кандыкуль известным блогером и ведущим Рамилем Ахтареевым, его нашла Гульнара Газизова. Самым быстрым во втором этапе на горе Иремель, где карту оставил известный путешественник Олег Чагодаев, был Иван Лопухов. Третья карта была спрятана Раисом Габитовым на горе рядом с озером Якты-куль (Банное), ее обнаружил Ринат Зайтунов. Четвертый победитель — Ренат Факиев — быстрее всех отыскал «сокровище», спрятанное Алией Айсиной на одном из Шиханов — горе Торатау.

— «Пятое «сокровище» было скрыто, пожалуй, самым известным уфимским Instagram-блогером Региной Доктор на горе Малиновая в Белорецком районе. Я сопровождал ее в пути. Прямо на вершине, где мы оставили карту, с помощью быстрой сети 4G МегаФона Регина провела прямой эфир в сети Instagram, отвечая на вопросы своих подписчиков. А нашел пятое «сокровище» по подсказкам в посте у Регины первым Данил Хуснутдинов, — поделился руководитель коммуникационного агентства «R@R» и организатор игры Раис Габитов.

Поделиться

На этой неделе у жителей Башкирии есть шанс получить последний приз в игре. Для этого нужно в четверг следить за анонсом в группе, найти «сокровище» и выполнить несколько условий:

  • Cделать репост анонса с условиями игры в своем аккаунте «ВКонтакте» или Instagram.
  • Cделать фото возле туристической достопримечательности с обнаруженным там «сокровищем», чтобы был виден символический номер карты, и разместить его в своем аккаунте с хештегами #CамыйБыстрыйИнтернет, #МегаФон, #ЯНаСвязи, #СокровищаТерраБашкирии.
  • Ссылку на публикацию необходимо отправить в сообщении в группу игры для подтверждения находки.
  • Еще одно важно условие для начисления приза победителям — необходимо оформить банковскую карту1 МегаФона в любом салоне оператора.

Среди тех, кто придет на место после того, как «сокровище» будет найдено, организаторы квеста разыгрывают другие ценные призы: серебряный брелок в виде карты Башкирии и три месяца использования тарифа «Включайся! Общайся» без абонентской платы. 

Чтобы претендовать на них, также нужно сделать репост анонса и выложить прямо на месте фото с хештегами #CамыйБыстрыйИнтернет, #МегаФон, #ЯНаСвязи и #СокровищаТерраБашкирии. Последний розыгрыш ценных призов среди игроков пройдет в конце августа.

В игре могут принять участие все жители Республики Башкортостан за исключением лиц, указанных в условиях игры в группе

Сроки проведения игры: с 12 июля по 31 августа 2018 года. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения находится здесь.

1 Обслуживание банковской карты осуществляет ООО «банк Раунд».

Поделиться

Новости компании

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter