СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Пропавший в Петербурге уфимец нашелся в монастыре

Туда его отвели волонтеры, мужчина лишился документов, денег и бродяжничал

Фото пропавшего Артема Булычева

Поделиться

Уфимца Артема Булычева, который пропал в Санкт-Петербурге, наконец нашли. Мужчина пропал 24 июля после звонка родным, телефон был недоступен. Родственники Артема сообщили, что он уехал в Питер на заработки.

Сегодня, 13 августа, сестра пропавшего рассказала, что мужчина нашелся, он жив. Но нашли его в совершенно неожиданном месте — Артем был в мужском монастыре под Петербургом.

— Как я поняла, денег с работы Артем не получил, у него украли документы, он бродяжничал несколько дней, после чего его нашли волонтеры, которые и отправили его в монастырь. Сейчас ему надо восстановить документы и приехать домой, — пояснила ситуацию Анна, сестра Артема.

Что делать, если произошла беда — человек бесследно исчез? Первые 48 часов — золотое время: при грамотно построенных поисках велика вероятность, что всё закончится благополучно. Но, как правило, драгоценное время проходит впустую из-за паники и оцепенения. Сотрудник уголовного розыска и руководитель спасательного отряда рассказали, что нужно делать, чтобы отыскать пропавшего человека живым.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter