СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Смертельная авария под Бирском: погиб полицейский

У мужчины осталась жена и годовалый ребенок

В момент аварии Андрей был в гражданской одежде 

Поделиться

Стала известна личность одного из погибших на трассе Уфа — Бирск — Янаул. Смертельная авария произошла в ночь на воскресенье, 12 августа: на 107-м километре автодороги столкнулись «Нива» и «Лада-Гранта». За рулем последней находился 31-летний сотрудник правоохранительных органов Андрей. Он носил звание лейтенанта полиции МВД. Осталась жена и годовалый ребенок. Судя по фотографиям, выложенным на страничке в соцсети, мужчина любил проводить свободное время с семьей. 

— Он был не при исполнении, ехал в гражданской одежде. Сейчас проводится внутренняя проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии.

«Нивой» управлял 83-летний пенсионер, который ехал вместе со своей 86-летней супругой со стороны Уфы.

В результате столкновения все трое скончались на месте. Причину ДТП устанавливают дорожные полицейские.

Причем недавно, в эти выходные, на трассе Уфа — Оренбург произошло еще одно происшествие, в котором погиб 75-летний пенсионер на «Ладе-Калине».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter