СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мать парня, погибшего в страшном ДТП на Первомайской в Уфе: «Не нужны мне деньги — сына не вернуть»

Вернуться к публикации
Все комментарии70
Гость
7 авг 2018 в 18:54

Извините, я с некоторыми не согласно, почему сразу пешеход пьяный, вот на какой скорости можно ехать, чтоб при ударе капот раскрылся и отрезать ногу, он что сам с таким разбегом врезался, не надо защищать водителя, будьте людьми, таких водителей надо посадить.

Игорь
7 авг 2018 в 12:02

По видео - авто ехало на свой зелёный. Превышение скорости не доказать. Только по алкоголю тут тема. Но если друг водилы был трезвый и упрётся что он был за рулём, то всё - тема закрыта. Пешеход виноват сам.

Гость
9 авг 2018 в 09:32

Все кто считает что виноват только Водитель , значит если трезвым со скоростью 60 км/ ч и видеть что пешеход идёт на красный то можно не тормозить да? Ведь ничего не нарушается. В этом ваша логика. И кстати при скорости 60 км можно сбить насмерть. Будьте внимательны , даже на зелёный убедитесь что никто не несётся ( вспомните случай в центре с судьей ) и как можно быстрее переходите дорогу , тоже самое водители притормаживайте перед нерегулируемом переходом всегда , недавно переходила переход на Менделеева , шла уже посередине так газелька видя меня ещё больше ускорилась чтоб успеть пролететь ... ещё замечаю что самые адекватные пешеходы те кто сами водители ...если видите что машина несётся просто пропустите , ведь людям легче затормозить чем автомобилю, вы же не знаете что там случилось , может тормоза отказали , может водителю стало плохо и он отключился, что толку что вы правы если вас уже не будет....

Гость
7 авг 2018 в 16:08

Жаль парня конечно, только жить начал. Ну зачем он пошел на красный, видел ведь! Подождал бы пару секунд и жизнь сохранил.

Гость
8 авг 2018 в 10:42

ну даже если водитель был пьяный - пешеход то переходил на красный!! Значит сам виноват!

Гость
8 авг 2018 в 22:50

Виноват пьяный водитель, если он мужик то обязан выплатить семье погибшего минимум 10 миллионов, явиться с повинной в полицию, отсидеть свои 8 лет строгого режима, и только так он смоет с себя всю грязь души. А если будет иначе то во первых он всю жизнь проживет с адской болью в душе, а во вторых после смерти не сможет покинуть Землю и будет навечно полтергейстом. Если его отмажут - ему же хуже, считай сам себя проклял.

Моё мнение
7 авг 2018 в 10:45

Человека не вернуть, а от денег зря отказываются. Они не помешают, тем более жена беременная.

Гость
7 авг 2018 в 13:41

Судя по записи, пешеход то тоже неуверенно шагал, скорее всего тоже пьяный был, водилу не оправдываю, но и пешик то шёл на красный

Гость
7 авг 2018 в 13:40

Бог всё видет,какой бы там не был влиятельный папа,даже если докажут невиновность,бог накажет его,а если не его так его детей,всё возвращается бумерганом.....

Гость
7 авг 2018 в 13:36

Жалко парня безусловно, водитель несся и выпивший виноват, но вопрос один - почему пешеход уверенно переходил дорогу на КРАСНЫЙ?????

гость
7 авг 2018 в 16:21

Влиятельный папаша у Андрюши? По всей вероятности из органов? Сынок то как шустро рванул к папе за консультацией1

Гость
7 авг 2018 в 12:44

Пьяный был пешеход? Друга провожал..