20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Улетела в кювет»: на трассе в Башкирии столкнулись Рено и «четырнадцатая»

Отечественная легковушка опрокинулась на крышу

ds

Пока о пострадавших ничего не известно

Поделиться

Сегодня днем, 5 августа, на трассе Уфа — Бирск, неподалеку от села Калинники, произошло серьезное ДТП. Столкнулись «Рено Дастер» и ВАЗ 2114. Кадры с места аварии опубликовали подписчики паблика «БашДТП». На фотографии видно, что у французского джипа разбит перед, а отечественный автомобиль лежит в кювете на крыше.

Участники группы предполагают, что авария произошла из-за неосторожности водителей и слишком большой скорости.

— Там дорогу недавно сделали, ограничения не поставили, по хорошему асфальту люди быстро едут, — считает Равиль, подписчик группы.

На месте происшествия уже работают сотрудники ГИБДД и медики. Все обстоятельства аварии предстоит выяснить дорожным полицейским. О наличии пострадавших пока не сообщается.

За сегодняшний день это уже третье по счету серьезное ДТП. С утра неподалеку от кафе «Отдых» «десятка» врезалась во встречный автобус. А ночью, неизвестный лихач не справился с управлением и протаранил стелу у БГМУ.

Столкновение вряд ли было лобовым, но разбило машину прилично

Столкновение вряд ли было лобовым, но разбило машину прилично

Поделиться

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter