СЕЙЧАС +12°С

Не увидел в темноте: на трассе в Башкирии водитель на ВАЗ-2108 сбил велосипедиста

От полученных травм пожилой мужчина погиб на месте

Старенькая «восьмерка» снесла неприметного велосипедиста

Старенькая «восьмерка» снесла неприметного велосипедиста

Поделиться

Вчера вечером, 2 августа, ближе к полуночи на трассе в Башкирии 31-летний водитель на ВАЗ-2108 сбил 58-летнего велосипедиста. Авария произошла на 42 километре трассы Чишмы — Киргиз — Мияки. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте до приезда медиков. Предположительно, водитель отечественной легковушки не заметил велосипедиста в темноте и не успел скинуть скорость.

Сотрудники ГИБДД республики напоминают, что велосипедисты обязаны иметь на одежде светоотражающие элементы при движении по дорогам в темное время суток. Это позволит водителям попутных автомобилей заметить их издалека и сбросить скорость.

За минувшие сутки это уже не первый наезд на пешехода. Вчера под вечер в Уфе водитель Шевроле сбил велосипедиста. Молодой человек выжил, хотя и получил травмы.

Видавшему многое велосипеду повезло куда больше чем хозяину

Видавшему многое велосипеду повезло куда больше чем хозяину

Поделиться

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter