11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Бэтмен возвращается: сон уфимцев нарушили летучие мыши

Горожанка успела снять парочку любопытных зверушек на видео

Поделиться

Мини-Бэтмен не был настроен подпускать к себе людей

Мини-Бэтмен не был настроен подпускать к себе людей

Поделиться

Настоящим переполохом закончился мирный вечер четверга для жительницы Сипайлово. Ближе к полуночи, когда все домашние уже легли спать, в квартиру с диким писком залетела любопытная парочка летучих мышей.

Одна из ночных посетительниц быстро сориентировалась и дала дёру через то же окно, через которое и проникла в квартиру. А вот второй мини-Бэтмен растерялся и сбежать не смог, начал дико пищать и метаться от стены к стене. Испуганная уфимка вызвала подкрепление в виде родственников из соседней квартиры.

Прибывшие на место происшествия крестница уфимки и ее отец изловили испуганную зверушку. Но та посчитала, что ее здоровью угрожает опасность, стала биться до последнего и покусала мужчину.

— Было больно, хотя кожу прокусить она так и не смогла, — поделилась впечатлениями Снежана, помогавшая изловить ночного охотника.

Изрядно перенервничавшую летучую мышь выпустили на свободу. Благодарить она не стала и ретировалась восвояси.

Летучие мыши — достаточно редкие гости в домах уфимцев, но иногда всё же залетают на огонек. Бывает, что они нуждаются в помощи. Недавно уфимка выходила и выкормила ночного странника.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...