24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Родились в рубашке: в Уфе в лобовом ДТП Skoda и Chevrolet чудом остались в живых три человека

Водители и пассажир отделались ушибами

Поделиться

Перед автомобиля разбит вдребезги, но люди уцелели

Перед автомобиля разбит вдребезги, но люди уцелели

Поделиться

Сегодня, 31 июля, в 2 часа дня на трассе Подымалово — Благовещенск под Уфой произошло лобовое столкновение двух легковушек. Дорогу не поделили «Шкода-Октавия» и «Шевроле-Ланос».

— Несмотря на то, что обе машины получили весьма сильные повреждения и почти разбиты, никто из людей, находившихся в салонах, практически не пострадал. Две женщины и мужчина лишь получили ушибы, от госпитализации отказались. Можно сказать, в рубашке родились, — сообщил источник Ufa1.

На месте работали сотрудники ГИБДД, МЧС и медики. Разбитые автомобили убрали с проезжей части, движение восстановили.

МЧС республики напоминает жителям о необходимости соблюдения ПДД, особенно скоростного режима. Правильно выбранная скорость позволяет уцелеть в большинстве случаев, как произошло и в этот раз.

Однако далеко не всегда дорога прощает ошибки. Буквально вчера на трассе в Башкирии столкнулись «Лада-Веста» и Audi. В страшном столкновении погиб водитель «Лады».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...