Все новости
Все новости

В Уфе свернули поиски молодой мамы, пропавшей почти месяц назад

Где она была все это время, пока не сообщается

Дома женщину ждал двухлетний сын

Дома женщину ждал двухлетний сын

Поделиться

Пропавшая почти месяц назад Наталья нашлась. С девушкой всё в порядке, она жива. Где молодая мама была всё это время, родственники пока не сообщают. Известно лишь, что за пределы Уфы девушка не выезжала. 

Наталья ушла из дома 10 июля и последний раз выходила на связь 15-го числа того же месяца. Девушка сообщила, что с ней всё в порядке, с тех пор родным больше не звонила. Дома Наталью ждал двухлетний ребенок, присматривать за малышом была вынуждена бабушка. Как сообщил муж женщины, это уже не первый случай, когда она уходит из дома, но раньше быстро возвращалась.

Что делать, если беда произошла — человек бесследно исчез? Первые 48 часов — золотое время: при грамотно построенных поисках велика вероятность, что все закончится благополучно. Но, как правило, драгоценное время проходит впустую из-за паники и оцепенения. Сотрудник уголовного розыска и руководитель спасательного отряда рассказали, что нужно делать, чтобы отыскать пропавшего человека живым.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter