29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Бывший муж напал с ножом на нового любовника экс-супруги

Нападавший признал свою вину

Поделиться

Орджоникидзевский районный суд рассмотрел уголовное дело уфимца, который причинил тяжкий вред здоровью новому знакомому.

Мужчина в суде признал свою вину

Мужчина в суде признал свою вину

Поделиться

В апреле этого года уфимец выпивал с бывшей женой и ее новым ухажером. В какой-то момент в нем взыграла ревность, и мужчины поссорились. Когда кончились аргументы, бывший муж взял на кухне нож и ударил оппонента в живот

— Подсудимый на судебном заседании вину признал полностью. Судья пришел к выводу, что обвинение, с которым согласился подсудимый, обосновано, подтверждается доказательствами, собранными по уголовному делу, — рассказали в райсуде.

Приговором суда обвиняемый признан и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок в три года. Назначенное наказание в виде лишения свободы постановлено считать условным.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...