11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Уфимец в эфире федерального канала задал каверзный вопрос про Бородино

Раиль Саитов  планировал потратить выигранные деньги на развитие техцентра

Поделиться

В свежем выпуске шоу «Пятеро на одного», которое вышло на канале «Россия 1», принял участие уроженец нашей республики. 66-летний Раиль Саитов рассказал, что познакомился со своей супругой 42 года назад, когда в буквальном смысле отбивал ее у цыганок. Женщины пытались выудить из девушки последние деньги, а Раиль заступился, и с тех пор супруги ни на минуту не расстаются.

Участникам шоу удалось найти ответ на вопрос Раиля

Участникам шоу удалось найти ответ на вопрос Раиля

Поделиться

А еще Раиль рассказал о своем хобби, он сейчас все свое время уделяет детям и собирает с ними станок с числовым программным управлением.

Мужчина пообещал, что выигранные деньги он переведет в центр технического творчества родного города.

Новый ведущий программы Алексей Вершинин зачитал в эфире вопрос уфимца: «Что сделал генерал Ермолов во время атаки на Бородинском поле, чтобы воодушевить солдат?»

Михаил Полицеймако предполагал, что генерал поднял флаг и пошел вперед или произнес речь. Андрей Ургант решил, что военный скинул мундир и остался в белой рубахе и тем самым показал свою смелость. А Ольга Шелест угадала ответ  на вопрос — бросил перед солдатами орден. И тем самым сохранила в копилке команды выигрыш в 20 тысяч рублей.

Как пояснил ведущий: «Во время атаки на Бородинском поле генерал Ермолов бросил перед солдатами Георгиевские кресты».

Это далеко не первый эфир с участием жителей Башкирии, так, в шоу засветился 15-летний Данил Абубакиров, он задал вопрос звездным участникам программы. Подросток спросил: «Что в 1943 году изобрел инженер Ричард Джеймс, улучшая системы стабилизации приборов для военных кораблей?»

Задать вопрос удалось и 38-летней Людмиле Беляевой из Сибая: «С помощью чего верховный правитель на территории Хохо в Гане король Банса управляет своим народом?»

«Пятеро на одного» — это развлекательно-интеллектуальное шоу, где команда из пяти звездных участников отвечает на вопросы телезрителей. У команды всего четыре минуты на поиск ответа. Если звезды не смогут ответить правильно, телезритель, приславший вопрос, выиграет 20 000 рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...