29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

В Уфе задержали иностранца, которого искали за разбой

Мужчина находился в межгосударственном розыске

Поделиться

Мужчину остановили пограничники

Мужчину остановили пограничники

Поделиться

Подозреваемого в серьезном преступлении иностранного гражданина задержали в уфимском аэропорту сотрудники республиканского ФСБ. Мужчина долгое время находился в межгосударственном розыске.

— 43-летний мужчина является гражданином республики Центрально-Азиатского региона. Он может быть причастен к совершению разбоя с причинением тяжких телесных повреждений, — рассказали в пресс-службе управления ФСБ по Башкирии.

Иностранца остановили, когда пограничники контролировали авиарейс Уфа — Ташкент. Его передали полиции и в ближайшие дни экстрадируют.

Совсем недавно собирались пересечь государственную границу трое подростков. Их задержали в аэропорту во время паспортного контроля. Не смог вылететь за рубеж и бизнесмен-алиментщик, который задолжал своему сыну огромную сумму.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...