7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Я тебя пристрелю»: уфимец получил условный срок за угрозу убийством

Мужчина полностью признал свою вину

Поделиться

Дебошир, который раздобыл себе огнестрельное оружие и хотел убить свою подругу, получил условный срок. Дело в том, что в январе мужчина прогуливался у гаражей во дворе дома по ул. Кольцевой. Здесь он купил один патрон и револьвер. А в апреле изрядно выпив, подошел к воротам частного дома по ул. Г. Шаймуратова, держа в правой руке револьвер, мужчина направил дуло в сторону знакомой и стал угрожать убийством со словами: «Я тебя пристрелю». Женщина испугалась за свою жизнь, так как обвиняемый был в крайней ярости, агрессии и показывал, что готов осуществить свои угрозы реально.

Суд решил приговорить мужчину к условному сроку

Суд решил приговорить мужчину к условному сроку

Поделиться

Общему знакомому удалось повалить обвиняемого на снег и выбить из рук револьвер. В тот же день револьвер был изъят сотрудниками полиции.

— В ходе судебного процесса подсудимый признал свою вину и получил наказание в виде одного года лишения свободы без штрафа. Данное наказание постановлено считать условным, — пояснили в прокуратуре.

Не так давно осудили и 54-летнего жителя Аскинского района, который угрожал убийством представителю правосудия. С учётом имеющихся судимостей ему назначено наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...