СЕЙЧАС +11°С

«Давай Биг Тейсти!»: уфимцы оценили два новых бургера от «МакДональдс»

Гурманы открыли неожиданные варианты знакомого на весь мир блюда

 Чемпионат мира по футболу принес жителям Уфы не только море позитивных эмоций, но и множество приятных новинок и нововведений. Некоторые из них остались с нами и по завершении мундиаля. Например, два вкусных бургера в меню Официального спонсора чемпионата — компании« Макдоналдс». Уфимские журналисты эксклюзивно продегустировали их еще в начале июня, до начала мирового футбольного первенства. Это две вариации на тему Биг Тейсти — Биг Тейсти® с беконом и Биг Тейсти® с острым соусом Чураско.

Поделиться

Сандвич Биг Тейсти уже давно полюбился завсегдатаям сети ресторанов. Он большой, сытный и имеет пикантный вкус за счет одноименного соуса в составе. В ресторане решили привнести свежие нотки в любимый бургер и добавили новые ингредиенты: острый соус Чураско — для тех, кто не боится острых ощущений, и хрустящий бекон — для тех, кому нравится комбинировать текстуры. И соус, и бекон ничуть не мешают знакомому вкусу бургера, наоборот, они открывают его по-новому.

По мнению представителей масс-медиа Уфы, острый вкус — для более экстремальных гурманов, Биг Тейсти с беконом — праздник для самых голодных и любителей копченого. И пока они не вышли из меню, их однозначно стоит попробовать: впереди старт РФПР, да и лето еще не закончилось. Смело берите с собой любой понравившийся Биг Тейсти на пикник — голод он утолит на раз. А после можно будет поиграть в любимые активные игры — прекрасный план для летней «вылазки» на природу.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter