Город В группу поддержки «Зеленой машины» Уфы набрали свежую кровь

В группу поддержки «Зеленой машины» Уфы набрали свежую кровь

Участницы кастинга в полной мере показали свое право называться лучшими

В зале «Уфа Арены» собрались лучшие из лучших

В «Уфа Арене» разгорелись нешуточные страсти — здесь прошел кастинг в группу поддержки Салавата Юлаева. За право поддерживать «Зеленую машину» в минуты радости и дарить надежду, когда все плохо, боролись десятки отборных красавиц.

На захватывающем дух мероприятии побывал и корреспондент Ufa1.

Очаровательные участницы выкладывались перед строгим жюри и перед своими, возможно, будущими напарницами по команде. Шоу, надо признать, было потрясающим — от такого количества подтянутых, спортивных и эффектных красоток у любого мужчины надолго пропадает дар речи и способность к всяческому сопротивлению. Жюри остается только позавидовать — его работа была очень тяжелой, но от этого не менее приятной. Конкурсантки выходили группами по пять человек, каждая рассказывала о себе, своих целях и хвасталась танцевальными навыками.

Внешность — это важно


Оценивали участниц по нескольким критериям, поэтому каждой конкурсантке нужно было набрать максимальное количество баллов в каждом из них. Придирчиво оценивались и внешние данные, ведь девочки из группы поддержки должны радовать глаз и вызывать искреннее восхищение. В этом плане у конкурсанток проблем не было, все как на подбор.

Покажите, как вы танцуете


Но еще скрупулезнее судьи обсуждали танцевальный уровень и растяжку претенденток. Куда же без этого, ведь девочкам придется показывать все, на что они способны, когда потребуется завести трибуны. Участницы импровизировали под случайную музыку, с легкостью садились на шпагат, прогибались мостиком, многие делали колесо, и кувырки назад и вперед. Просто нет слов, браво!

Повтори за учителем


Настоящей чирлидерше нужно быстро думать, подстраиваться под ситуацию и обучаться на ходу — следующим критерием отбора стал повтор движений за хореографом. Опытные девушки из группы поддержки начинали подтанцовку, и конкурсантки, посмотрев один раз, должны были максимально точно и красиво ее повторить. Вот тут у многих красавиц возникали определенные трудности — некоторые привыкли быть ведущими и подстраиваться им оказалось нелегко.

Главное — дарить эмоции!


Все участницы показали себя в полной мере. Разумеется, была некоторая скованность, ведь выступать пришлось перед большим количеством соперниц. А тут еще журналисты с камерами бегали, снимали со всех ракурсов. Но с этой помехой девочки быстро справились. Куда сложнее было победить напряжение на лицах, ведь так много стояло на кону: участниц было больше 60-ти, но отобрать обещали единицы!

А ведь эмоции — это едва ли не главное, чем нужно обладать красотке из группы поддержки. Ведь она должна будет делиться ими с трибунами и игроками, зажигать огонь в сердцах и не давать пасть духом!

После выступления судьи собрали всех участниц, сделали несколько общих фото на память и удалились совещаться. Теперь им предстоит отобрать из этой красоты лучших и внести их имена в список группы поддержки одного из сильнейших хоккейных клубов России. Результаты отбора обещали сообщить чуть позже.

Артур Шайхутдинов

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«По семье скучаю, но в Башкирии не платят»: вахтовик-северянин и уфимец в ЛНР — о работе в других регионах
Карина Гумерова
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем