СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мэр Уфы рассказал, когда в городе построят ливнёвки»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость
5 июня 2018 в 09:35

Слышь, мэр-мэр, а советские ливневки куда нафиг делись, а? Почему те года НИКОГДА такого не было, а? ...

Гость
5 июня 2018 в 12:34

Этот ... за время своего провления загнал город в дикие пробки и невозможность ездить на общественном транспорте...

Гость
5 июня 2018 в 09:53

Даже вновь построенные ливневки засоряются песком и выходят из строя, так как песок, которым посыпали улицы зимой лежит вдоль обочин неубранный. Примером может служить бульвар Х.Давлетшиной и ул. Дмитриева. Весь песок и гравий, который смели к обочинам и оставили лежать, первым же ливнем смыло в новенькую ливневую канализацию.

Гость
5 июня 2018 в 10:26

Дороги строить нужно правильно, между полотном и газоном должны быть отмостки, чтоб почву во время ливня не смывало на проезжую часть...

5 июня 2018 в 11:58

Тыковкой надо было думать, когда давали разрешения на точечное строительство, расширение дорог и т.п., а думали только о своих карманах!

Гость
5 июня 2018 в 12:23

Хахах! Смешно! Каждый день хожу по Менделеева, от Конди к Чайной. Со стороны БЭТО на перекрестке где Газпромбанк есть ливневка. Был ливень - ливневка пустая, там вообще нет воды, вся вода льется в сторону Конди - там целое море, и там нет ливневки)))) Вот как так надо было асфальт класть?!?! Я прям хожу и любуюсь - машины плывут, ливневка - просто бесполезная дырка в асфальте))

Гость
5 июня 2018 в 18:06

Тут недавно написали , что уфимские дороги моются шампунью.

Гость
5 июня 2018 в 23:40

Все эти слова "надо строить", "порядок будет наведен": это все подчеркивает безучастность человека. Ну, как бы надо, но кто за это в ответе - да пес его знает. Порядок будет наведен, но кем и когда - да пес его знает.

Правильно-построенные предложения от настоящего лидера: я построю систему ливневок тогда-то... я наведу порядок тогда-то

Гость
6 июня 2018 в 14:25

Деньги у сэра - мэра найдутся сразу, если после очередного ливня его авто уплывет или он провалится в лужу по самые не горюй!