21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Как в Голливуде: уфимские патрульные задержали пьяных угонщиков

Лихачу и его другу грозит уголовное наказание

Поделиться

Нарушителей поймали на улице Жукова

Нарушителей поймали на улице Жукова

Поделиться

Рано утром 11 мая в башкирская столица превратилась в декорации для съемок боевика. На улице Менделеева автоинспекторы заметили ВАЗ тринадцатой модели, который неловко маневрировал из стороны в сторону. Дорожные полицейские решили, что водителя легковушки нужно остановить. Но на взмах полосатого жезла мужчина отреагировал неожиданно: он «втопил» педаль газа в пол и помчался по улицам. Полицейские погнались за нарушителями на патрульной машине. На звуковые сигналы и требования об остановке лихач только увеличивал скорость машины, проезжая на красный свет и погнав по встречке.

 — Только на пересечении улиц Жукова и Сельской Богородской водитель легковушки не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. Машину остановили, нарушителя и его пассажира задержали, — рассказали в ГИБДД республики.

У парней заплетался язык, от них разило алкоголем. За рулем машины был 26-летний уфимец. В его отношении составили протокол о нарушении за управление автомобилем в состоянии опьянения без прав.

Позже оказалось, что «тринадцатую» приятели угнали около четырех часов утра из двора по улице Бикбая. Ребят задержали, теперь им грозит уголовное наказание.

Фото: ГИБДД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...