8 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе федеральный канал ищет экстрасенсов

В башкирской столице пройдет кастинг «Битвы»

Поделиться

Представители федерального канала отберут сильнейших людей

Представители федерального канала отберут сильнейших людей

Поделиться

В конце следующей недели, 21 апреля, в башкирской столице пройдет кастинг канала «ТНТ» для участия в 19-м сезоне мистического проекта «Битва экстрасенсов». Представители федерального канала отберут сильнейших людей со сверхспособностями для того, чтобы пригласить их пройти три отборных этапа: ширма, багажник и мистер икс.

Для того чтобы вас позвали и проверили ваши силы, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте и оставить заявку. После этого с вами свяжутся редакторы шоу и расскажут, куда и когда подойти.

Кстати, в прошлый сезон сумел пройти юный башкирский маг — ключник Никита Турчин. Для того чтобы принять участие в съемках 18-го сезона «Битвы экстрасенсов», Никите пришлось ехать за разрешением к своим родителям.

Свои способности, как считает Никита, он получил от бабушки-целительницы, которой когда-то помогал варить зелья. Сам Турчин причисляет себя к магам — «ключникам». На все испытания паренек берет с собой связку ключей умерших людей. Именно души их прошлых хозяев, с его слов, помогли отыскать человека в багажнике на кастинге.

Фото: Битва экстрасенсов/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...