20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Шекспировские страсти: в Уфе ревнивая пенсионерка напала с ножом на мужа

Бабушку задержали полицейские

ds

На место происшествия выехал наряд ППС

Поделиться

Супружеская чета из Уфы на будущий год готовилась отметить бриллиантовую свадьбу. Но торжества по случаю 60 лет совместной жизни теперь могут и не состояться: 84-летняя супруга в приступе ревности едва не совершила непоправимое.

Все случилось 10 марта. 84-летний супруг спустился во двор на общедомовое собрание и разговорился с соседкой. Жена отметила, что слишком уж долго благоверный предается беседе, и заподозрила неладное. Не укрылось от зоркого ока женщины, что муж отправился на встречу в новой рубашке. Всплыли в памяти и былые обиды, коих за 59 лет супружества набралось немало.

Когда пенсионер вернулся домой, разгоряченная ревностью женщина накинулась на благоверного с двумя ножами. Старик успел ухватить обезумевшую супругу за одну руку, но другой она все же успела ранить спутника жизни.

Вид крови вмиг охладил пыл — женщина бросилась звонить детям, попросила о помощи. Раненого отца увезли в больницу, медики рану засвидетельствовали и сообщили в полицию.

— Нам поступил сигнал. На место выехал наряд патрульно-постовой службы. Подозреваемую задержали и доставили в отделение, — рассказали в пресс-службе МВД.

К счастью, ранение оказалось не очень серьезным. Сейчас пенсионер дома, рядом с супругой. Какие дальнейшие меры предпримут полицейские в отношении бабушки, уточняется.

Фото: Тимур Шарипкулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter