20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе приставы выселили из квартиры одиннадцать кошек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Гость
15 мар 2018 в 17:21

Правильно а то эти любители животных не считаются с людьми !

Гость
15 мар 2018 в 18:31

Мм. Появились тараканы и мыши.. Из-за того, что в квартире живут кошки? Давно мыши появляются из-за котов? Правдоподобнее можно было придумать историю?

Гость
16 мар 2018 в 07:58

Я вот тоже за то, что бы курильщики (балконные и подъездные), жильцы с лающими собаками, кошатники с добрым сердцем, но без материальных средств для обеспечивания, любители громкой музыки, дети орущие и топающие, а главное автомобилисты, заставляющие общий двор в многоквартирных домах -все они - жили в своих частных домах. Так почему одну категорию выбросили на улицу, а остальные все на местах и поныне? Причем остальных то гораздо больше.

ГОСТЬ
16 мар 2018 в 08:27

Я всегда УДИВЛЯЮСЬ когда животных сравнивают с детьми. Совершенные разные существа. Я всегда жалею кошек и собак. Но кошки в таких условиях жить не должны.

Омм
15 мар 2018 в 18:18

Любишь животных, живи в часном доме!...

Гость
16 мар 2018 в 01:21

Можно представить какая вонь в подъезде даже от таких квартир. А кошки давно мышей не ловят, а жуют сухой корм с удовольствием. вообще держать в квартирах кошек и собак - это лишение их природных инстинктов, своеобразное заключение. Вот в своих домах - это оправдано, а так -нарушение прав нормального проживания жильцов других квартир многоквартирного дома.

Адекват.
19 мар 2018 в 21:26

Соседи садоводы привезли по весне кошку, в начале лета что то у них пошло не так на семейном фоне, в плане их самих имею в виду. кошка осталась не кому нужной, к октябрю два помёта, а это десять котят, причём на моей территории, Вопрос, что мне делать? Оставить их и пусть плодятся дальше, или отравить или что то наподобие. Выбрал самый чадящий вариант но при том что котята стали дикими и выловит их стоило много труда расселил по подвалам домов. Хоть крыс и мышей в подвалах не будет да и в мусорках жратвы им хватит.

Гость
15 мар 2018 в 19:41

Мыши завелись от кошек???? Это что-то новенькое )

Гость
16 мар 2018 в 14:17

Обращаюсь к первому комментатору! Котят в подъезд приносят втихаря соседи, которые знают, что здесь их накормят. А Вы знаете о том, что наш подъезд самый чистый из всех 4х? А Вы не видели, как я хожу и тру все, и стены мою, и подоконники, и убираю за этими подкидышами?Не видели? А Вы не помните, какой наш подъезд был 4 года назад? И кто добился того, чтобы сделали ремонт? Не знаете? А какое право Вы имеете указывать адрес и квартиру человека? Я знаю, кто это пишет, кто пишет на всех соседей кляузы. Мне тоже назвать Вашу квартиру? А почему Вы не выходите и не прогоняете алкашей, которые распивают в подъезде и гадят? Боитесь!!! Вы еще тот трус! А вонь стоит от того, что эти нелюди в шахту лифта испражняются, куда трудно добраться, чтобы вымыть. Хотя туда уже лили и уксус, и белизну. Нельзя быть трусливым кляузником!!! Человеком быть попробуйте!!!

Гость
15 мар 2018 в 18:17

Кошки мышей развели?!

15 мар 2018 в 19:19

Выселили кошек из ДОМА.Но с предоставлением Им нового жилье.

Гость
15 мар 2018 в 22:27

Народ, ну и тугие же вы, мыши появляются там где могут свободно перемещаться где много мусора, в помещениях с антисанитарией, на свалках вещей и где мыши свободно находят себе пищу (крошки на полу, неубранные куски еды). Как раз квартира этой женщины идеальное пристанище, и наличие котов не вообще для них не проблема.

Светлана
15 мар 2018 в 23:01

У меня сестра зимой (в саду холодно) держала столько же. И ничего, нормально всё было. Просто ухаживать нужно с умом , наполнители часто менять, освежители воздуха иметь автоматические. И, конечно, же стерилизовать.

Гость
16 мар 2018 в 01:22

Лучше бы детям отдавали всю свою любовь.

МВД РБ.
16 мар 2018 в 13:52

А у нас со стороны улицы кот и кошка дежурят по очереди,ждут,когда выйдет ихней мышь с подвала Дома,что зимой и летом. Ничего,не выбрызгиваются. Иногда,когда греет солнце,кошка даже и засыпается,а мыши по два-три над ними издевается,крутятся во круг.Когда над ними с шестого этажа смотришь,очень интересно.

Гость
16 мар 2018 в 18:44

Если бы были в Уфе приюты для животных, не было бы на улицах несчастных кошек в таком количестве. И не было бы жалоб ни на людей, которые помогают им, ни на животных. Стройте приюты, выделяйте деньги для ухода за животными! Нелюдей слишком много развелось! Раньше во дворах кошки и собаки спокойно жили и никому в голову не приходило уничтожать их. И окна в подвалах не забивали от кошек. А сейчас все стали чистоплюями, только бы еще и души были такими же чистыми!

Гость
15 мар 2018 в 20:11

Ага, прям их держать в зоогостинице бесплатно будут. Выкинули на улицу, наверно, уже. Я не любитель кошек, но так поступать побоюсь. Кошачий Бог мстительный. Нам как-то в подъзд вечером подкинули погрызанного собаками кота. Он раненый был и переломанный весь. Кто-то собирался его в лечебницу отвезти с утра. Одна соседка рано утром выкинула его в мусоропровод. Он там в мусорокамере и замерз насмерть. Через год примерно у ее сына обнаружился рассеянный склероз. Инвалид теперь. Часто ничего не помнит и мало что соображает. Ходит кое-как. Жена его выгнала из дома. Пришел к матери жить. Так вот инвалид, а мамашу дубасит почти каждый день. Она вечно с синяками и с разбитой головой ходит. Всем жалуется, но никто ее не жалеет. Как говорится, что посеешь...