В центре Уфы лошадь с людьми врезалась в планетарий: пострадал ребенок

Животное испугалось и перестало слушаться возницу.

Испуганное животное вышло из-под контроля возницы

Испуганное животное вышло из-под контроля возницы

Поделиться

Шокирующий случай произошел днем в субботу, 3 марта, в уфимском парке Гафури. Лошадь, запряженная в сани, на полном ходу врезалась в стеклянную витрину планетария. От удара из повозки вылетела девушка и ударилась об стену. Но на этом лошадь не утихомирилась — повозка сделала круг и снова влетела в здание. На этот раз оглобли разлетелись, лошадь наконец встала. По всей видимости, животное испугалось и вышло из-под контроля возницы. Видео с наружных камер наблюдения опубликовал телеканал ГТРК «Башкортостан».

Всё происходящее наблюдали посетители планетария — испуганные люди отпрянули от витрины, пытаясь укрыться в глубине помещения. Как рассказали очевидцы, лошадь сломала забор возле входной группы и столб. Однако директор учреждения давать оперативный комментарий отказался.

— В субботу, 3 марта, в полицию поступило сообщение, что во время катания из саней выпали несколько человек, в том числе несовершеннолетний. Первыми на место прибыли сотрудники патрульно-постовой службы, которые вызвали на место скорую помощь. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, — сообщили в пресс-службе МВД республики.

Фото: ГТРК «Башкортостан»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter