Комментарии к публикации «Закрыли доступ к святыне: в природном парке Башкирии запретили ездить на снегоходах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
6 мар 2018 в 17:56

Закрыли доступ к святыне инвалидам... Что за бред? Какая святыня?! Если на то пошло - возьмите любой другой туробъект - хоть водопад Атыш - к нему как инвалиды доберутся? А тоже, знаете ли, место которое стоит увидеть. Нет у нас мест куда могут добраться инвалиды, и это уже проблема тех кто выше сидит. А угаживать национальный парк бензином - это слишком! Как КПП поставили - за***** весь парк все кому не лень, туалеты по всей тропе - идти противно!

вася
6 мар 2018 в 19:06

маразм. инвалиды не могут вообще из дома выйти, зайти в магазин или транспорт, и с чего то решили что они должны без проблем попадать на вершину горы в 200 км от Уфы.

Гость
7 мар 2018 в 09:08

Кому надо поднимется, как бы ужасно это не звучало. Еще в году этак 2015 инвалид-колясочник забрался на Иремель. Так что не надо тут писать, что кому-то что-то запретили. Если на то пошло, у нас инвалиды в принципе не могут выйти никуда из-за отсутствия пандусов. Правильно было сказано - Иремель угадили уже в конец, будто других гор нет или мест куда поехать можно, что забавно больше половины даже не туристы, а просто те кто хочет быть в тренде и снять селфи.
Напротив Иремеля отличное место - хребет Зигальга - туда почему-то нет толпы желающих. Подозреваю, что просто подъемчик посложнее, а кишка у народа тонка.

Кот
6 мар 2018 в 15:04

Чакушки с собой можно брать или тоже табу. К примеру выпил потом дунул на туристов, тоже могут попадать от перегара.

вася
6 мар 2018 в 16:41

какая ещё вам святыня? давайте уж лапти тогда одевайте, для полного комплекта

Гость
6 мар 2018 в 18:47

"не частный" транспорт, получается, не шумит и воздух святыни не портит?

Гость
6 мар 2018 в 18:11

Ууу, какие злые, аж запретили портить воздух в охраняемой природной зоне. Того гляди скоро и в реки запретят отходы сбрасывать. Совсем одичали, не дают лес портить. Ну подумаешь мы существуем за счёт воздуха, который создают деревья. Зато на снегоходах можно ездить было бы.
П.С.: овощи останутся овощами.