СЕЙЧАС +17°С

«Ты пришла ко мне радостной»: легендарную певицу Ханию Фархи наградили премией

После вручения награды сестра певицы рассказала о мистическом сне.

Сестра Фируза говорит, что после награждения видела во сне Ханию

Сестра Фируза говорит, что после награждения видела во сне Ханию

Поделиться

Популярную исполнительницу татаро-башкирской эстрады Ханию Фархи наградили премией имени Агнама Атнабаева. Получила награду сестра заслуженной артистки. 

Памятные мероприятия, посвящённые 90-летию со дня рождения Ангама Атнабаева, прошли на родине народного поэта республики, в селе Старый Курдым Татышлинского района.

— Великому поэту, нашему земляку, любимому Агнаму Атнабаеву исполнилось бы 90 лет. В связи с этим в его родной деревне прошёл большой праздник. Всем влюблённым в песни, творчество, в поэзию вручили премию его имени. Сегодня на этом празднике чествовали нашу любимую, родную, всегда лучезарную сестру Ханию, — написала на своей странице в соцсети сестра артистки Фируза Ибатуллина.

После награждения Фируза рассказала, что после праздника ей приснилась покойная сестра.

— Сегодня, мое солнышко, видела тебя во сне. Спасибо, моя золотая. Как будто наяву я у тебя спросила: «Апа, зачем ты ушла, зачем ты меня оставила?». И у меня потекли слёзы. Ты сложила мои руки на сердце и сказала: «Не плачь, всё, что должно было случиться, случилось». Ты заплакала и испарилась. Проснувшись, увидела твоё улыбающееся фото у кровати, — написала сестра известной певицы.

Фото: Фируза Ибатуллина/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter