СЕЙЧАС +10°С

Опер помог уфимке найти виновника ДТП, который скрылся с места аварии

Женщина написала письмо министру внутренних дел.

Чтобы решить ситуацию, вызвали сотрудников ГИБДД

Чтобы решить ситуацию, вызвали сотрудников ГИБДД

Поделиться

Министру внутренних дел Башкирии, генерал-майору полиции Роману Дееву написала письмо уфимка, которая рассказала, что осенью прошлого года опер помог ей найти водителя-беглеца, который ударил ее машину.

Женщина припарковала машину и пошла домой, в этот момент на улице водитель легковушки протаранил её «ласточку». Она услышала громкий шум и решила выглянуть в окно. Увидела свою поврежденную машину и выбежала на улицу.

К счастью, все происходящее увидел сосед, который рассказал, что ВАЗ-2115, черного цвета, ехал задним ходом и задел машину женщины. Затем горе-водитель скрылся. Через некоторое время в дверь уфимки позвонили, и каково было ее удивление, когда на пороге ее квартиры стоял виновник ДТП.

Оказалось, еще один свидетель произошедшего догнал водителя отечественного автомобиля и заставил вернуться на место аварии. Женщина вызвала сотрудников ГИБДД, но до их приезда виновник возместил ущерб. Вопрос был снят до приезда полицейских.

— В феврале этого года уфимка во время прогулки случайно увидела мужчину, который помог ей в тот осенний день. Добрым и смелым помощником оказался сотрудник полиции — оперуполномоченный МВД по РБ капитан полиции Камо Аветисян, — пояснили в ведомстве.

Фото: Тимур Шарипкулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter