17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Гость
20 фев 2018 в 19:34

Всё лечение должно быть бесплатно, включая пластину. Обратитесь в прокуратуру и страховую компанию где медполис.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2018 в 21:30

Дорогие журналисты, спасибо за публикацию, может больше людей сможет помочь! Но прежде чем утверждать что то будьте добры уточнять информацию, а не цитировать с первых уст . Ведь Жена вообще нигде никогда не работала за всю совместную их жизнь и появляется в больнице только для галочки, а днём и ночью дежурит у кровати его мама.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2018 в 20:10

Как всегда. Работяги расходный материал. В "загнивающих" европах работодатель давно бы уже раскошелился на полмиллиона евро, лишь бы дело не дошло до суда и организация не испортила репутацию. А у наших "ооо" и "аоо" нет ни совести, ни стыда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2018 в 19:07

Какие 400 тысяч? Это смешно. 4 миллиона минимум. Человек никогда не встанет на ноги, останется инвалидом, нуждающмся в постоянной посторонней помощи, сиделка стоит около 30 тысяч рублей в месяц, плюс лекарства и спец. питание, пеленки и памперсы, и много чего еще, судиться нужно и бороться, пусть пожизненно выплачивают, для семьи это непосильная ноша. Знаю по себе. Тоже когда-то коснулось... Повреждения в лобных долях и стволе мозга необратимы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2018 в 10:39

лежал с ним вместе в больнице, во-первых он не в коме, во-вторых к нему неоднократно приезжала представитель ФСС, ему оформили программу реабилитации. Все расходы лекарства, памперсы оплачивает страховая, мы даже позавидовали, что ему всё бесплатно и им кто-то занимается от официальных структур.
...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2018 в 06:55

Люди спасибо всем всем, кто нам помог и поддержал. Пусть никогда такая беда не коснется ваши семьи.Это очень тяжело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2018 в 19:08

По полюсу разве нельзя получить? Если больница приняла,значит страховая оплачивает.

ОТВЕТИТЬ
Николай.
20 фев 2018 в 20:23

Что делал сварщик в зоне работы крана?Даже дети знают лозунг "не стой под стрелой",а на стройках при инструктаже по ТБ этот пункт один из первых.Жаль мужика,но от работодателя может ничего не дождаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2018 в 22:38

За то,Что Вы сами ухаживаете за своим мужем,СМЭ должен выделит потеря трудоспособностью и Суд должен обязать Организацию оплачивать в % деньги.А может по Вашему Заявление по указанию цены Организация без суда начнут оплачивать и за те месяцы,,. Наймете грамотного адвоката и ОН-Она будет готовить материалы в Суд о возмещение ущерба,морального и материального. Может еще и на Верховного суда РБ. Лечение,за операций,, а может и санаторные,, Даже и на похороны. Но это будет не первый раз,а несколько раз, может и за два года один раз.Вам терпение и ухаживание,берегите нервы.И не бросаете больного Мужа,как некоторые,,,.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2018 в 21:00

Я работаю в мед учреждении и отлично знаю этот случай. как не стыдно родственнику который все это инициировал? Что то его я там не разу не видел..... Мама конечно очень много ухаживала, жена молодец , специалист фонда несколько раз приходил, все лечение они оплачивают, работодатель тоже в стороне не остался-оплатил платную палату. Ильнур по- тихоньку восстанавливается и надеемся, что все образуется. Вы (человек, который обратился сюда) постыдились бы, вместо того, чтобы оскорблять и осуждать кого-то лучше бы поддержали, вы только представьте Ильнур поправится, как вы будете смотреть ему в глаза. Все стараются, понятно, что все устали, но нужно наверно поддержать друг друга в такой сложной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2018 в 23:17

Позавидовали бесплатным памперсам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2018 в 21:05

Ну как теперешнее время,врачам хирургам только деньги,а результаты потом.А во время РСФСР все операции такого типа,мозг-было бесплатно и по здоровью сердца. Дожились,,деньги-деньги -деньгиииии. Да,еще сегодня по радио передавали,что по вызову врача тоже со сегодняшнего дня платное.

Гость
20 фев 2018 в 22:19

Вот так вот,Когда Человек здоровый и работает на совесть-нужен Государю.А если заболел,ни кому не нужен,те,не годен.Поэтому до 1917 года жители Страны-анархия -жандармерия,,жители жили-терпели,ну и потом называемого Царя выгнали и уничтожили.Хотя и СССР в конце своей Власти,верхней эшелон-развалился как сгнившая быстро испортившиеся овощи. А парень еще молодой,выживет. Травму получил на работе и пожизненно возмещение ущерба,,если что через суд и СМЭ на сколько % потеря трудоспособности,а пока, написано, оплачивает сами Организация по Совести ежемесячно.Но должны с повышением заработную плату как у всех. А если работа сварщика сдельная,то у него пока средняя зарплата 20-25 тысяч в месяц.

гость
21 фев 2018 в 10:41

тоже удивляюсь . почему не бесплатно ?

Гость
21 фев 2018 в 18:26

ШОРОШЫЙ человек.Я его знаю сдетства.Всем всегда помагал.Помогу чем смогу.

Гость
21 фев 2018 в 20:45

Он был в коме недели три. Потом долгая реабилитация по сегодняшний день. Он побывал уже в трёх больницах.Да, он уже не в коме.Но человек лежит без движения и просто вращает глазами, он слышит людей, но понимает ли этого мы не знаем.Везде в его теле трубки, глотать он не может.Дышит тоже через трубку.Да ему помогает страховая организация, памперсами и некоторыми медикаментами.Договаривается это организация и с больницами, чтобы его брали на реабилитатцию.Спасибо ей большое.Жалко мать.Разрывается между работой и больницой, дома не ночует.Родственники периодически стараются дать ей передышку.Приходят ухаживать за ним днем.Раз или два в неделю приходит ухаживать днем жена.У него есть семилетняя дочь, ребенка тоже лишний раз не оставишь одного.Очень нужна сиделка , но денег на нее нет.

Гость
21 фев 2018 в 22:14

Я эту семью знаю.Мы в одной палате лежали, я за мужем ухаживала, практически жила там в больнице. Мать у него хорошая женщина, дай бог всем таких матерей, все время рядом с сыном была.Господи только бы поправился, здоровья им.

Гость
22 фев 2018 в 00:11

Хороший человек. Хороший муж и отец. Жаль, что именно с ним случилось это несчастье... Всем помогал, никому не отказывал. И маму свою поддерживал. И финансово, и всем чем мог. А то, что жена его не работала, это ему +++, а не жене ---

Загрузка...