СЕЙЧАС +12°С

Страшная авария в Башкирии: лихач на полном ходу сбил ребёнка

Мальчик получил тяжелые травмы и находится на грани жизни и смерти.

Родственников даже не пускают к мальчику, настолько тяжелое его состояние

Родственников даже не пускают к мальчику, настолько тяжелое его состояние

Поделиться

В Чишмах накануне, 17 февраля, возле железнодорожного переезда автомобиль сбил школьника. 11-летнего мальчика от удара подбросило, и он упал на асфальт. Теперь за его жизнь борются местные врачи.

В республиканской Госавтоинспекции информацию о ДТП подтвердили. Водителя автомобиля задержали прямо на месте. Дорожные инспекторы всё еще выясняют, что случилось, ведь на этом участке машины едут очень медленно. Известно, что ребенка сбил Volkswagen Polo в 300 метрах от железнодорожного путепровода, напротив автомобильной заправки.

Пострадавший третьеклассник из многодетной семьи, которая живет в селе Шингак-Куль, за него сейчас борются врачи. Мальчик еще находится в реанимации, в коме, после несчастного случая он не пришел в себя. Мать с отцом и трое братьев и сестер в шоке от случившегося.

— Нас к нему не пускают, он в тяжелом состоянии. У него очень много переломов. Врачи сказали, что скоро повезут его в Уфу, потому что в местной больнице не хватает специального питания и лекарств, — рассказала Ufa1 мать мальчика.

Фото: Анастасия Т./Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter