СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«Экстрасенсы сказали, ее кто-то похитил»: родители пропавшей в Уфе студентки обратились к магам

22 января волонтеры выйдут на поиски пропавшей 20-летней студентки.

Девушка должна была прийти на пары, но на занятиях ее не было в день пропажи

Поделиться

Гузель Газетдинова, 20-летняя студентка из Уфы, вышла из дома 16 января и поехала на занятия в больницу №21. Правда, на пары она так и не пришла. Родители тут же подали заявление на розыск. Девушку ищут уже больше недели.

Сегодня на поиски девушки отправятся волонтеры «Поиск детей — Уфа». Организаторы назначили встречу в 14:30 на остановке «Парк имени Ленина» в сторону остановки «Училище искусств». Они будут осматривать сады и лес за Белым домом. Тем, кто хочет присоединиться к поискам, рекомендуют одеться теплее, особенно утеплить ноги.

Родители пропавшей Гузели решили обратиться к экстрасенсам за помощью.

— Маги рассказали, что ее якобы похитил какой-то мужчина и силой удерживает где-то. Но у нее не было врагов, и она вообще была очень скромная. А вот то, что пишут, что она друзьям присылала на следующий день СМС — неправда, она вообще никак не контактировала ни с друзьями, ни с родителями, — рассказала подруга Гузель Эльвина.

Напомним, следственный комитет Башкирии 19 января возбудил уголовное дело по статье «убийство», чтобы полностью отработать все версии и иметь больше возможностей для розыска.

Фото: Гузель Газетдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter