СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

В Уфе пропала студентка медицинского вуза

О её исчезновении близкие заявили в полицию.

Гузель ищут все знакомые, родственники и полиция

Поделиться

В Уфе полиция и знакомые разыскивают 22-летнюю студентку БГМУ Гузель Газетдинову.

Со слов подруги Регины, накануне, 16 января, она должна была отправиться на занятия в городскую больницу №21, но на пары так и не пришла. Сначала одногруппники получили от неё СМС о том, что она опоздает, а затем, что она не придёт совсем, так как у неё случился какой-то форс-мажор.

— Обычно мы встречаемся в 8:15 ч. на Доме печати и идём на пары, но в этот раз она не появилась. Всё утро от неё приходили странные СМС, трубку она не брала, — рассказала корреспонденту Ufa1 подруга пропавшей Регина.

Вечером Гузель так и не вернулась в общежитие. Друзья позвонили её родителям в Краснокамский район, но и те не знали о местонахождении дочери. Обеспокоенные родственники выехали в Уфу. Соседка Гузель по комнате написала заявление в полицию. Со слов Регины, девушки благополучно сдали сессию, закрыли все «хвосты». Проблем с учёбой у её подруги не было.

Телефон Гузель в настоящее время выключен. С собой она взяла только рюкзак.

Газетдинова Гузель Римовна, 1995 г. р.

Приметы: рост 165-168 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие, тёмного цвета, глаза карие.

Была одета: серый пуховик, чуть выше колен. Серая шапка с меховым помпоном. На ногах синие дутыши с белой подошвой. С собой серый портфель со значками.

Всех, кто обладает информацией о пропавшей, просят сообщить по телефонам: 89177305713, 89371586028, 89371598997 или по номеру полиции 02.

Фото: Гузель Газетдинова/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter