8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

В Уфе ищут доноров годовалой девочке, обварившейся кипятком

Ребенку предстоит серьезная операция.

Поделиться

Полине нужна пересадка кожи

Полине нужна пересадка кожи

Поделиться

Маленькой Полине Кузьминой из поселка Серафимовский всего 1 год и два месяца, но ей уже приходится справляться со страшными травмами.

Первый день зимы для маленькой Полины обернулся жуткой трагедией. Девочка подошла к кухонному столу, куда родители только что поставили большую кружку с горячим чаем.

 — Все произошло мгновенно. Дочка потянулась к столу, схватила стакан с кипятком и вылила на себя, — взволнованно рассказывает мама Полины Александра.

Девочка была в водолазке, снять ее быстро не смогли, и из-за этого самые сильные ожоги пришлись на шею и грудь. Полину срочно доставили в Уфу в ожоговый центр 18-й больницы. Врачи сделали перевязки и озвучили страшные цифры: обожжено 20% кожи.

 — Сейчас дочка в тяжелом состоянии. Она не сидит, не встает, очень слабая, — плачет Александра, — врачи делают Полине перевязку под общим наркозом, у Поли — ожоговый шок.

Полине Кузьминой срочно нужны доноры. Девочке потребуется переливание крови — для того, чтобы в дальнейшем сделать пересадку кожи.
Вся семья Поли родом из Серафимовского, и в башкирской столице никого не знают. Родные годовалой малышки обращаются к неравнодушным уфимцам и просят стать донором для ребенка. Для этого надо прийти в Центр переливания крови на Батырской, 41/1 и сдать кровь для Кузьминой Полины Владиславовны.

Фото: Александра Кузьмина/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...