18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Башкирии лжецелительница сняла с пенсионерки порчу за 123 тысячи рублей

Мошенницу ищет полиция.

Поделиться

Правоохранители составили фоторобот «экстрасенса»

Правоохранители составили фоторобот «экстрасенса»

Поделиться

71-летняя уфимка на улице Гоголя встретила двух женщин. Одна из них представилась потомственной ворожеей. Вторая притворилась прохожей. По словам пожилой женщины, новая знакомая рассказала подробности из жизни пенсионерки и легко убедила её в том, что на ней порча. Пожилую женщину запугали и пообещали избавить от смертельной угрозы, если та позволит очистить деньги, которые впитали тёмную энергию. Доверчивая женщина сходила домой и вынесла все сбережения, 123 тысячи рублей, завёрнутые в ткань. Экстрасенс забрала свёрток, проговорила магические заклинания и вернула женщине стопку, посоветовав убрать деньги в бюстгальтер и не вынимать до вечера.

— Перепуганная пенсионерка выполнила все указания аферисток. А когда пришла в себя, пошла писать заявление в полицию. Она описала мошенницу, — рассказали в МВД по РБ.

Поделиться

По словам потерпевшей, на вид лжецелительнице было 40–45 лет, её рост 160–165 сантиметров, телосложение плотное, глаза карие. Одета она была в светлую вязаную шапку, чёрное пальто ниже колен, чёрные брюки и тёмные сапоги. Всех, кто видел подозреваемую или пострадал от её действий, просят звонить в МВД по Стерлитамаку по номерам: 8 (3473) 204-531, 8 (3473) 204-534.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...