26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Уфе бизнес-тренера задержали прямо на семинаре

Иностранный коуч исчез за кулисой через 30 минут после начала занятия.

Поделиться

В автозаке мужчину доставили в отделение полиции

В автозаке мужчину доставили в отделение полиции

Поделиться

В Уфе накануне, 26 ноября, проходил бизнес-тренинг, который вел иностранец Аллан Клейнханс. Полиция задержала мужчину прямо в зале, где проводилась встреча.

Семинар начался утром, около 9:00. По словам очевидцев, он продлился всего полчаса, потом мужчина внезапно удалился за кулисы и больше не вышел. Пришедшие на семинар заметили правоохранителей и автозак на улице.

— 500 человек, пришедшие и приехавшие на семинар, сидят в зале и ждут, как все разрешится, — пояснил один из присутствовавших на встрече Радмир У.

Толпа ждала возвращения ведущего до обеда, но в зал он больше не вышел. В МВД подтвердили факт задержания. Основная причина — нарушение миграционного законодательства.

- Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по РБ совместно с Управлением по вопросам миграции ведомства за нарушение миграционного законодательства задержали иностранного гражданина. В отношении него составлен административный протокол за «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». В настоящее время Советским районным судом вынесено решение о наложении штрафа в размере 5 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе МВД.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...