2 комментария к публикации Бешбармак против айвара: серб рассказал, почему не пьет чай и за что полюбил башкирскую кухню
Гость
13 нояб 2017 в 13:17
Люблю истинную башкирскую кухню. Сам русский, но часто готовлю вкусняшки по традиционным рецептам.
Картошка в беляше и кыстыбые никакого отношения к традиционной башкирской кухне не имеет.
Башкиры- "травяной" народ, у них кухня номадов, молочно-растительная, дикоросная и мясная, а картошка на башкирских землях после Петра появилась лет 200 тому назад.
Люблю истинную башкирскую кухню. Сам русский, но часто готовлю вкусняшки по традиционным рецептам.
Картошка в беляше и кыстыбые никакого отношения к традиционной башкирской кухне не имеет.
Башкиры- "травяной" народ, у них кухня номадов, молочно-растительная, дикоросная и мясная, а картошка на башкирских землях после Петра появилась лет 200 тому назад.