СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
9 ноя 2017 в 12:49

А я считаю, что правильно отменяют! Почему многодетные считают, что им все вокруг обязаны? Если нет возможности содержать детей, зачем вы столько рожаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 14:07

Вообще давно пора многодетным семьям вместо льгот и субсидий выдавать средства контрацепции, если ты не можешь найти денег даже на питание для ребёнка, почему ты его заводишь? Почему за детей несостоятельных родителей должен платить бюджет т.е. налогоплательщики?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 19:07

Зачем вообще рожать, чтобы в нищете существовать, детей к нищете приучать, может лучше зарплат адекватных требовать, а не молока, или то что вы в чужом жилье живёте - это правильно для вас??!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 12:17

Также с виртуальными экскурсиями бяда...

Гость
9 ноя 2017 в 17:36

Граждане должны понимать, что республика экономит деньги, чтобы порадовать к Новому году московских детишек. Уже миллиард сэкономили, но ведь этого мало.

9 ноя 2017 в 17:49

Деньги есть на родные языки, а эти, в основном, ещё не разговаривают или говорят мало, так что правительство РБ на них деньги решило не тратить! Вот когда заговорят на родных языках, то может быть дадут, но тогда по возрасту будет уже не положено! А если серьёзно, то за такое отношение к детям руководителям РБ под зад коленом давать надо! Потом ещё удивляются, что рождаемость в РБ в этом году уменьшилась на 13%!

Гость
9 ноя 2017 в 18:24

На ваши налоги депутаты себе зарплату по пол-миллиона сделали, вы не возмущаетесь. Глввы так называемых госкорпораций десятки миллионов себе зряплату выплачивают - так надо, добились типа. А самых ущемленных - детей и мам готовы разодрать, как стая гиенн.

Гость
9 ноя 2017 в 16:33

Люди требуют что им законом положено. Так же как и любой человек, независимо есть у него дети или нет. В стране если пишут закон, он должен выполняться. Почему то только наши чиновники следить за законом когда касается доходов бюджета, а как только это расходы - тут закон не исполняют. А с людей требуют уплаты налогов, штрафов и тп , и есть системная огромная машина по взысканию и принуждению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 16:36

Если молочные не могут купить, какого рожают ? Потом эти дети мясо захотят. Мясо дороже стоит. Чем думают эти родители? Или как-нибудь вырастут. Вторых торопятся родить за маткапитал, третьих за кусок земли. Им кроме молока еще одежда нужна и прочее

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 15:02

Какое молоко, тут машину за пару лимонов проблема в район

Гость
9 ноя 2017 в 14:03

А Вы на прием к Хамитову сходите, он любит в компании молодых мам пофоткаться и обещания давать.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2017 в 11:05

Какого черта сидит в управлении Республикой Хамитов, если сопли жует, ничего не знает что творится в Республике и не реагирует адекватно, не исправляет ситуацию. Хамитов кричал на всю Россию, что в Республике надои молока большие, что чуть ли не первое место по России. Болтун, лентяй и неумеха. Никакой он не управленец, раз допускает ухудшение жизни населения, бестолково управляет. Похоже Бауманское образование не помогает ему. Пора давно его увольнять!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 12:51

Эх, хорошо было в Советском Союзе. В школах бесплатно заставляли нас, дебилов, молоко пить. Настоящее! А не то что из соевой смеси, как сейчас, бурду. А беляши и коржики почему-то платные были. По 15 и по 10 коп., а школьное пирожное по 11 коп.