29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

В Уфе назвали лучшую молодую семью года

Победители получили сертификаты на приобретение техники.

Поделиться

Ганиевы стали лучшей молодой семьёй Уфы

Ганиевы стали лучшей молодой семьёй Уфы

Поделиться

В Уфе состоялся финал городского конкурса «Молодая семья — 2017». Обладателями Гран-при стали Юлиана и Ильмир Ганиевы из Орджоникидзевского района.

Награду — сертификаты на приобретение бытовой и компьютерной техники, лучшая молодая семья башкирской столицы получила из рук мэра Уфы Ирека Ялалова.

— Вот уже много лет цели конкурса остаются неизменными — это повышение роли и престижа института семьи в обществе, укрепление семейных ценностей и содействие распространению положительного опыта социально ответственных семей, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона и страны, — сказал Ирек Ялалов.

В этом году конкурс прошёл в новом формате. Финалистам пришлось пройти семь тематических квестов: они сдавали нормы ГТО, готовили блюда, блистали интеллектом и демонстрировали творческие способности. Завершающим стало задание, приуроченное к Году экологии — семьям предложили создать одежду из вторсырья, подчеркивая значимость сохранения и бережного отношения к природе.

Фото: пресс-служба администрации Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...