3 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Плесень на стенах и вода в подвале: уфимцы рассказали, как живется в демских новостройках

Администрация, управляющая компания и застройщик ответили на вопросы возмущенных новоселов.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
2 ноя 2017 в 06:20

Надо же, неприятно удивлена. Живу в квартире от пск-6 и радуюсь, всегда всем рассказывала какая нужная у них УК (а сравнить мне есть с чем). Теперь к моим положительным комментариям и отрицательные добавятся ((

Гость
2 ноя 2017 в 08:55

Остались наклейки на рамах? Натяжной потолок на голые плиты? Да,вы, халявщики реально ... сдери сам наклейку. 5 см ему не хватает!!! Оно и должно быть бюджетное.вы чо золотые унитазы хотели? Иди работай, возьми ипотеку

Гость
2 ноя 2017 в 09:34

Про качество постройки этим самым ПСК-6,например дома на ул.Комсомольской 109,можно сказать,что строили так себе, лишь бы сдать дом.А про УК ПСК-6 вообще нет слов:жильцов за людей не считают,собрания жильцов совместные с представителями УК ПСК-6 позже считают несостоявшимися,решения жильцов не считают обязательными к исполнению.Если кто скажет,что это не так,то готов поспорить.

Гость
2 ноя 2017 в 09:39

"трехэтажок"- грамотность просто зашкаливает

Гость
2 ноя 2017 в 10:13

Че то непонятно, "женатый сирота"? Можно подумать, люди из полных семей или из тех, где одна мать ребёнка воспитывала, в состоянии квартиры купить. Такая же беднота.

Гость
2 ноя 2017 в 11:08

Господи ну нужно понимать что социальное жилье как правило ультра бюджетное. Вам что на наши налоги должно быть самое лучшее? Щас. Не нравится - хороший пример, продать эту халупу и в другом месте купить.

Простолёха
2 ноя 2017 в 11:37

Зато там воздух самый чистый в Уфе

Гость
2 ноя 2017 в 12:12

Там, говорят, болотные земли, поэтому и сырость кругом. Дема на болотах стоит!

Читатель
2 ноя 2017 в 12:51

Комменты просто ... Мдааа...
"Господи ну нужно понимать что социальное жилье как правило ультра бюджетное." - где связь между ценой и соблюдением элементарных строительных норм и правил. Жилье должно отвечать национальным стандартам вне зависимости от цены.
"Не нравится - хороший пример, продать эту халупу" - Да, давай НАобмани такого же как ты. Кто по вашему купит такое жилье, такой же бедолага. Ну да сами козлы и другим быть козлами предлагаете - круто че.

Гость
2 ноя 2017 в 12:55

На счёт самого чистого воздуха не соглашусь. Регулярно сильный кислотный запах, особенно зимой, и запах жжёной пластмассы. Очень близко два завода, контора по переработке цветмета, несколько автобаз и станция.
Насчёт этих домов - Дома эти построили в коттеджном посёлке, люди устраивали круглосуточные пикеты, только всё бестолку. Когда были слушания по межеванию - внаглую приехал автобус с работниками ПСК6 - все жители черниковки и сказали, как хорошо, что здесь будут эти дома. Потом построили ещё 9 многоэтажек, потом этого оказалось мало и в самом центре посёлка строят уже 35 многоквартирных домов - Балановская слобода.

А.Азамат
2 ноя 2017 в 13:17

Не нравится что дали-построй сам! В чем проблема? Я вот сам построил себе дом! И такой, какой хотел и по качеству и по планировке! А дареному коню в зубы не смотрят!

критик
2 ноя 2017 в 16:11

тоже получала жилье по программе ветхого и аварийного жилья но от КПД. Социальное жилье оно и есть социальное. Остальное сделай сам и не ной. И не говорите что все такие нищие - полные дворы машин напичканы. На хороший ремонт бы денег хватило(((

2 ноя 2017 в 17:42

Ничего жители этих домов в РБ не добьются, так как эти дома строил мафиози, который купил в РБ всех! Только многочисленные обращения к Президенту РФ с подключением центральных СМИ могут сдвинуть эту проблему и то не факт!

уфимочка
3 ноя 2017 в 15:35

Как поётся в весёлой частушке, Чтоб снести старинный дом динамита грянул гром. Не взорвался старый дом, рухнул новый за углом". Берите вторичку советскую, она ещё 100 лет прослужит.

Гость
4 ноя 2017 в 13:56

ПСК 6 в Башкирии можно всЁ! Он такой, он мэра выбирал!