СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Башкирии музыкальный продюсер сядет на семь лет по оговору в педофилии

Мужчина проведет семь лет в тюрьме по ложному доносу соседа.

За решеткой мужчина проведет семь лет

Поделиться

Евгений Мартынов, приговоренный Советским районным судом к семи годам колонии строгого режима, не смог оспорить приговор в Верховном суде.

Сегодня, 24 октября, судья, повторно рассмотрев дело, оставил приговор без изменения. Евгения Мартыненко задержали в мае 2016 года по обвинению в педофилии по доносу его соседа. Мужчина якобы пришел к гости к другу и вызвался уложить его дочь спать. И, пока отец не видел, надругался над девочкой.

В суде главными свидетелями была жена соседа, которая уже на втором заседании суда отказалась от своих показаний, а также маленькая шестилетняя девочка – дочь соседа.

В суде не приняли факт, что истец требовал с ответчика деньги за отзыв заявления из суда. Не приняли также то, что жена соседа заявила, что дала показания под давлением мужа и что с девочкой репетировали речь. Это же показала и проведенная психологическая экспертиза пострадавшей девочки: эксперты пришли к выводу, что она пересказывает события словами другого человека.

Мужчина, как рассказали в Верховном суде республики, проведет в колонии строгого режима семь лет, а также еще год будет ограничен в свободе.

Фото: Тимур Шарипкулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter